pantano_implantacion.jpg
Kamandalu

2013-2016

Medios: Paisaje + Arquitectura

Estado: Diseñado. Actualmente en espera

En colaboración con: El Taller de S

Ubicación: La Guajira, Colombia

A través de la intersección entre Urbanismo, Paisaje y Arquitectura, este proyecto es el diseño de una Reserva Natural en La Guajira, Colombia. Entre lagunas, pantanos, ceibas, playas y barrancos, se encuentran los espacios comunes de un proyecto habitacional. Los observatorios ( pasos y objetos) se convierten en los puntos de red de lo que se hace eco de la diversidad del territorio colombiano, inmerso en el paisaje.   La intención es contemplar la naturaleza . Por tanto, es el territorio el que ha dado forma a cada lugar construido en particular.

Trabajando con Taller de S.

Conceptos clave: arquitectura como resultado de la observación de la naturaleza, técnicas de construcción tradicionales, naturaleza como axioma

pantano_render.jpg
tres_mundos_maqueta.JPG
2015-May-21-12-33-37_pocision0_interna_p
mariposario_transversal.jpg
2015-Jul-14-11-39-30_pocision12_Untitled
observatorios.jpg
ecuestre render.jpg
2015-Jul-14-10-34-00_pocision4_xfbxfb.jp
2015-Jul-14-08-51-49_pocision2_Untitled-
2015-Jun-12-04-58-53_pocision0_subintern
mariposario_final.jpg